<html> <head></head> <body> <ul> <li>Ножи: сырный 15 см + хлебный 20 см</li> <li>Сырный: легкий, с отверстиями для аккуратной нарезки</li> <li>Хлебный: с длинным серрейторным лезвием</li> </ul>Хлебный нож с длинным волнообразным или зубчатым (серрейторным) лезвием. Зубья цепляются за продукт и не позволяют ножу проскальзывать по твердой хлебной корке. Используя хлебный нож вы будете резать, а не мять мять хлеб и другие продукты с твердой коркой и мягкой серединой (пироги, кулебяки, куличи). <br /> <br />Сырного ножа вам будет вполне достаточно для нарезания большинства сортов сыра. Легкий нож с плавно-волнистой режущей кромкой не заминает сыр и легко справляется с твердой корочкой. Большие отверстия (воздушные карманы) сделаны для того, что бы при нарезании металл лезвия не залипал в сыре, и он не сминался. Острие ножа с раздвоенной вилкой позволяет легко перекладывать сыр на тарелку. Этот нож также очень удобен для нарезания помидоров. <br /> <br /> <table data-template="1542" class="pT" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0"> <tbody> <tr> <td data-template-attribute="2086" width="150" class="sL" valign="top">Длина:</td> <td class="sM"></td> <td width="350" class="sR" valign="top">нож сырный - 27 см<br />нож хлебный - 32 см</td> </tr> <tr> <td data-template-attribute="2086" width="150" class="sL" valign="top">Длина лезвия:</td> <td class="sM"> </td> <td width="350" class="sR" valign="top">нож сырный - 15 см<br />нож хлебный - 20 см</td> </tr> <tr> <td data-template-attribute="2086" width="150" class="sL" valign="top">Толщина:</td> <td class="sM"> </td> <td width="350" class="sR" valign="top">нож сырный - 1,5 мм<br />нож хлебный - 2 мм</td> </tr> <tr> <td data-template-attribute="2010" width="150" class="sL" valign="top">Страна бренда:</td> <td class="sM"></td> <td width="350" class="sR" valign="top">Германия</td> </tr> </tbody> </table> </body></html>