Книга от Элисон Роман, популярного кулинарного блогера, обозревателя кулинарного раздела The New York Times и старшего редактора кулинарного журнала Bon Appetit Magazine. В ней вы найдете множество простых в исполнении, но изысканных по сочетанию блюд из доступных продуктов, а также идеи, призванные облегчить вашу жизнь при приготовлении угощения для гостей, авторское построение разделов и прекрасные иллюстрации для вдохновения.В книге предложены многоцветные блюда с хрустящими овощами, быстро обжаренное мясо, посыпанное зеленью, десерты в одной посуде (и не слишком сладкие). Вы удивитесь галетой с вишней и кунжутом, стейком мясника с сушеным чили и соленым арахисом, давленым мини-картофелем с зеленым луком, сельдереем и кучей укропа и многим другим удивительным блюдам. Создавайте себе на кухне настроение праздника каждый день! Нас ищут: приготовление блюд, напитков, пища богов, книга для записи кулинарных рецептов, блокнот для рецептов, термометр кулинарный, кулинарный мешок, термощуп, пинцет, щуп, кулинарный шприц, термометр кулинарный с щупом, шпатель.