Начинающему сыроделу британский сыродел Пол Томас предлагает погрузиться в тему с помощью самых простых молочных продуктов, сделав домашний йогурт, сливочное масло или крем-фреш. Освоив нехитрые рецепты свежих и рассольных сыров, таких как моцарелла, фета, халуми и рикотта, читатель сможет перейти к более сложным вариантам: чеддер, гауда, грюйер, чеширский сыр. Опытным домашним сыроделам наверняка будет интересно опробовать рецепты сыров поверхностного вызревания и сыров с плесенью бри, камамбера, горгонзолы, рокфора, сыров с мытой коркой в альпийском стиле. А если что-то вдруг пойдет не так, всегда можно обратиться к разделу Устранение проблем, чтобы исправить ошибку и отточить в итоге свое мастерство. Нас ищут: приготовление блюд, напитков, пища богов, книга для записи кулинарных рецептов, блокнот для рецептов, книга рецептов, термометр кулинарный, кулинарный мешок, термощуп, пинцет, щуп, кулинарный шприц, термометр с щупом, шпатель, творожный сыр, сырная тарелка, доска для сыра, сырница, нож, терка, форма, сырорезка, набор, сырница с крышкой, закваска, сыродельница, соус.