Гэва торпа первая стена
- ЖАНРЫ 360
- АВТОРЫ 275 973
- КНИГИ 649 720
- СЕРИИ 24 763
- ПОЛЬЗОВАТЕЛИ 608 179
Война за судьбу человечества продолжается. Хотя внешняя оборона пала, стены самого Дворца остаются нетронутыми, поскольку Рогал Дорн, преторианец Терры, использует все известные хитрости и уловки, чтобы сдерживать огромные армии Гора на расстоянии. В лице Пертурабо, Дорн сталкивается с противником, достойным его мастерства. Решающая битва за космический порт Львиные Врата находится в самом центре этого конфликта. Имея его в своем распоряжении, предатели могут высадить свои самые разрушительные орудия на поверхность Терры. Дорн знает, что космопорт не должен пасть. Но с врагами, атакующими со всех сторон, и активностью Нерожденных, привлеченных к бойне, могут ли защитники Империи победить?
The Horus Heresy: Siege of Terra
Вёрстка и оформление: Urbasian
The Horus Heresy: Siege of Terra
Это легендарная эпоха.
Галактика пылает и славная мечта Императора Человечества покоится в руинах.Его любимый сын, Гор Луперкаль отвернулся от света Отца, приняв волю Темных Богов.
Армии могучих и грозных Легионес Астартес вовлечены в жестокую гражданскую войну. Когда-то эти воины сражались бок о бок как братья, защищая галактику, и неся Человечеству свет Императора, но теперь они разделились.
Некоторые остались верны своему создателю, в то время как другие встали на сторону Магистра Войны, а в бой их ведут великолепные сверхчеловеческие существа примархи, которые являются венцом генетических творений Императора. Битва, которую они ведут с другом беспощадна, и ее конец не предопределен ни для одной из сторон.
Миры пылают. На Исcтване V Магистр Войны нанес страшный удар, и три преданных Императору легиона были почти уничтожены. Грянула война, что поглотила в огне все Человечество. Предательство и коварство вытеснили честь и благородство, и подлые убийцы таятся в каждой тени. Каждый должен выбрать сторону — или же умереть.
Гор собирает свою армаду, и сама Терра — объект его гнева. Восседая на Золотом Троне, Император ждет возвращения заблудшего сына, но истинным его врагом является Хаос: невероятная сила, что стремятся поработить Человечество, подчинив его своим капризам и прихотям.
В ответ на крики невинных и мольбы праведников звучит лишь жестокий смех Темных Богов, и страдания и проклятие ждут всех, если Император потерпит неудачу и война будет проиграна.
Конец уже близок. Небеса уже затмили собранные колоссальные армии. Во имя Тронного Мира, во имя самого Человечества.
Осада Терры началась.
В арсенале победителей три оружия. Стойкость, убеждённость и верность.
— Монито сан Васталл, первый генерал-максимус Чёрных Люциферов
Нет врага настолько могущественного или неисчислимого, которого мы не смогли бы одолеть с несгибаемой решимостью. Наше оружие — просто продолжение нашей воли, и именно наша воля покорит галактику.
— Магистр войны Гор, обращение к участникам Улланорского Триумфа
Вера существует для испытаний.
— Лоргар Уризен, Lectitio Divinitatus
Источник
Гэва торпа первая стена
Это легендарное время.
Галактика в огне. Надежды на славное будущее, задуманное Императором для человечества, уничтожены. Его любимый сын Хорус отвернулся от света отца и принял Хаос.
Армии могучих и грозных космических десантников схлестнулись в жестокой гражданской войне. Когда-то эти непобедимые воины сражались плечом к плечу, как братья, завоевывая Галактику и собирая разрозненное человечество под знамена Императора. Теперь же братство раскололось.
Некоторые остались верны Владыке Людей, тогда как другие переметнулись на сторону магистра войны. Самые выдающиеся среди участников конфликта — примархи, предводители многотысячных легионов. Величественные сверхчеловеческие создания стали венцом генетических изысканий Императора, и исход усобицы между ними предсказать невозможно.
Миры пылают. Одним сокрушительным ударом на Исстване V Хорус практически уничтожил три верных легиона, начав войну, которая затянет в огонь все человечество. Честь и благородство уступили место предательству и коварству. В тенях крадутся убийцы.
Собираются армии. Каждый должен выбрать сторону или погибнуть.
Хорус собирает армаду и готовится обрушить свой гнев на саму Терру. Восседая на Золотом Троне, Император ждет возвращения непокорного сына. Но истинный враг Повелителя Человечества — Хаос, первобытная сила, жаждущая поработить и подчинить всех людей своим сиюминутным прихотям.
Крикам невинных и мольбам праведных вторит жестокий смех Темных богов. Проклятие и страдания уготованы каждому, если Император падет и война будет проиграна.
Конец близок. Темнеют небеса. Собираются великие армии. На кону стоит судьба Тронного мира и самого человечества…
Осада Терры началась.
Три вида оружия в арсенале победителей — Выносливость, Вера и Верность.
Монито сан Вашталлъ, первый максимус-генерал Черных Люциферов
Нет врага столь могучего или столь неисчислимого, что мы не сумели бы одолеть его с целеустремленной решимостью. Наше оружие — лишь продолжение нашей воли, а воля наша покорит Галактику.
Магистр войны Хорус, речь на Улланорском Триумфе
Вера существует, чтобы подвергать ее испытаниям.
Хорус — магистр войны, примарх XVI легиона, Восходящий сосуд Хаоса
Пертурабо (Железный Владыка) — примарх IV легиона
Рогал Дорн — Преторианец Терры, примарх VII легиона
Ангрон (Красный Ангел) — примарх XII легиона
Фулгрим (Фениксиец) — примарх III легиона
Мортарион (Повелитель Смерти) — примарх XIV легиона
Джагатай-хан (Боевой Ястреб) — примарх V легиона
Сангвиний — Архангел Баала, примарх IX легиона
Кидомор Форрикс (Разрушитель) — Первый капитан, триарх
Барбан Фальк (Кузнец Войны) — триарх
Фулл Бронн (Камнерожденный) — 45-й гранд-батальон
Фольк Са`ра`ам (Стиратель)
Беросс — капитан, дредноут
VII легион, Имперские Кулаки
Сигизмунд — лорд-кастелян, маршал Храмовников
Фафнир Ранн — лорд-сенешаль, капитан Первой штурмовой группы
Хейгер — капитан-лейтенант, кастелян космопорта Львиных врат
Ортор — сержант, первое отделение. Первая штурмовая группа
XIV легион, Гвардия Смерти
Тиф — Первый капитан, вместилище Уничтожающего роя
Эзекиль Аваддон — Первый капитан
XVII легион, Несущие Слово
Зарду Лайак — Кровавый Апостол, магистр Безмолвных
Кулнар — раб клинка Анакатиса
Гебек — раб клинка Анакатиса
XII легион, Пожиратели Миров
Кхарн — капитан, Восьмая штурмовая рота
Инар Сатараил — архимагос
Кор’бакс — Всепагуба, Жизнь-в-Смерти
Полковник Мегро — начальница штаба, космопорт Львиных врат
Зенобия Адедейи — доброволец, 64-й корпус обороны Аддабы
Менбер Адедейи — доброволец, 64-й корпус обороны Аддабы
Кеттай — доброволец, 64-й корпус обороны Аддабы
Йенну Эгву — капитан, 64-й корпус обороны Аддабы
Окойе — лейтенант, 64-й корпус обороны Аддабы
Алекзанда — сержант, 64-й корпус обороны Аддабы
Селиин — доброволец, 64-й корпус обороны Аддабы
Свитана — доброволец, 64-й корпус обороны Аддабы
Теведрос — доброволец, 64-й корпус обороны Аддабы
Джаваахир Адунай Хадинет — старший дисциплинарный офицер, 64-й корпус обороны Аддабы
Кацухиро — рядовой, гарнизон карантинной зоны Палатинской Арки
Нэш — командир танка «Дыхание гнева», Первый полк Бакк-Макки
Малкадор Сигиллит— регент Империума
Эуфратия Киилер — бывший летописец
Кирилл Зиндерманн — бывший итератор
Валъдор — капитан-генерал Легио Кустодес
Аман Тавромахиан — кустодий
Оливье Мьюжнекс — предводитель Светоносцев
Маниш Дхаубаньяр — оператор грузовоза
Докса Дхаубаньяр — оператор грузовоза
Гималазия, нераскрытое местонахождение, дата неизвестна
Вышина почернела от выхлопов сотен двигателей, и мрак захлебнувшихся в грязи небес сгустился еще сильнее. Грохот боевых танков и транспортников, иные из которых не уступали размерами городским кварталам, порождал оглушительную волну звука, и она, отражаясь от горных склонов, терзала уши, и без того уже онемевшие от ветров гималазийских высокогорий.
Рычание машинных голосов почти заглушало человеческие крики, даже усиленные вокс-динамиками. Посреди какофонии завывали электронные горны: сигнализируя продвижение или боевую готовность, они перекрывали модулированные призывы друг друга.
Все вокруг резко двигалось, пыль одинаково вздымалась от гусениц и сапог.
— Мы на месте. Капитан-генерал Эгву говорила негромко, но ее слова передавали дальше подчиненные. — Всем приготовиться!
Рядом с ней Зенобия Адедейи теребила чехол знамени, с которым никогда не расставалась, и переводила взгляд со своего ротного командира на картину организованного хаоса, творящегося вокруг солдат из улья Аддаба [Горная вершина под названием Аддаба находится в современном Джибути (государство на востоке Африки, берег Аденского залива).].
— Все наши свершения, все данные нами клятвы и тяготы, что мы пережили, — всё привело к атому моменту! — Теперь Эгву кричала — не только для того, чтобы ее слышали, но и от воодушевления. Ее здоровый глаз широко распахнулся посреди ожогов, покрывающих большую часть лица, где свежая ткань розовела па фоне темной кожи. — Теперь настало время ударить по врагу! Наши семьи трудились и умирали, чтобы доставить пас сюда. Наши мужество и решимость уже помогли нам проделать долгий путь. Возможно, мы не переживем этот день, но наши деяния будут жить!
— Сейчас? — спросила Зенобия нетвердым от волнения голосом, протягивая дрожащую руку к знаменному чехлу.
— Да, — сказала капитан-генерал. — Сейчас.
«Железная кровь», ближняя орбита Терры, за семьдесят часов до штурма
Мельтешение помех на гололитическом дисплее раздражало Пертурабо, причиняя ему боль, превосходящую муки от ран плоти. Каждый нечеткий участок, портивший проецируемое изображение, возникал из-за неисправности следящих устройств и оставлял пробел в знаниях примарха.
Компанию Пертурабо составляли только шестеро автоматонов сто Железного Круга, размещенные через равные промежутки по периметру восьмиугольного зала. Они стояли с поднятыми щитами, их молоты бездействовали, и двигались только глазные линзы, которые жужжали и щелкали, следя за тем, как вышагивает их создатель.
— Я мог бы экстраполировать оборонительные сооружения, что скрыты от меня, — вслух подумал верховный гранд-маршал магистра войны, обращаясь к своим телохранителям. Они, что приятно, беспрекословно молчали — впервые после долгого периода нескончаемых уточнений и вопросов, которыми в последнее время донимали примарха его подчиненные. — Я прекрасно помню другие укрепления, возведенные Дорном, и, сопоставляя эти воспоминания с тем, что показано здесь, могу заполнить лакуны с высокой степенью точности.
Он воззрился на мерцающий гололит, занимавший большую часть его планировочных покоев на борту «Железной крови», как будто мог одной лишь силой воли заставить устройство выдать свои секреты.
— Экстраполяция не есть факт, — проворчал он. — Слишком многое поставлено на карту, чтобы полагаться на предположения, независимо от того, насколько они достоверны.
Его ум, его военный гений был ключом, без которого Хорус не откроет дворец своего отца, но этот ум нуждался в данных, как армия — в снаряжении.
Примарх шагнул в изображение под хрип и шипение своих массивных доспехов. Их тень уничтожила целые сектора Санктум Империалис, когда Пертурабо подошел осмотреть одну конкретную область проекции. Присев на корточки, он оказался лицом к лицу с воображаемым защитником, стоящим на Последней стене.
Желтый цвет легиона Дорна был рассеян повсюду, хотя и сосредоточился вокруг северо-востока и юго-запада. Красный цвет Кровавых Ангелов преобладал на юго-востоке, где Гвардейцы Смерти Мортариона провели разрушительную, но в конечном счете неудачную атаку близ врат Гелиоса.
Источник
Гэва торпа первая стена
Вёрстка и оформление: Urbasian
The Horus Heresy: Siege of Terra
Это легендарная эпоха.
Галактика пылает и славная мечта Императора Человечества покоится в руинах.Его любимый сын, Гор Луперкаль отвернулся от света Отца, приняв волю Темных Богов.
Армии могучих и грозных Легионес Астартес вовлечены в жестокую гражданскую войну. Когда-то эти воины сражались бок о бок как братья, защищая галактику, и неся Человечеству свет Императора, но теперь они разделились.
Некоторые остались верны своему создателю, в то время как другие встали на сторону Магистра Войны, а в бой их ведут великолепные сверхчеловеческие существа примархи, которые являются венцом генетических творений Императора. Битва, которую они ведут с другом беспощадна, и ее конец не предопределен ни для одной из сторон.
Миры пылают. На Исcтване V Магистр Войны нанес страшный удар, и три преданных Императору легиона были почти уничтожены. Грянула война, что поглотила в огне все Человечество. Предательство и коварство вытеснили честь и благородство, и подлые убийцы таятся в каждой тени. Каждый должен выбрать сторону — или же умереть.
Гор собирает свою армаду, и сама Терра — объект его гнева. Восседая на Золотом Троне, Император ждет возвращения заблудшего сына, но истинным его врагом является Хаос: невероятная сила, что стремятся поработить Человечество, подчинив его своим капризам и прихотям.
В ответ на крики невинных и мольбы праведников звучит лишь жестокий смех Темных Богов, и страдания и проклятие ждут всех, если Император потерпит неудачу и война будет проиграна.
Конец уже близок. Небеса уже затмили собранные колоссальные армии. Во имя Тронного Мира, во имя самого Человечества.
Осада Терры началась.
В арсенале победителей три оружия. Стойкость, убеждённость и верность.
Нет врага настолько могущественного или неисчислимого, которого мы не смогли бы одолеть с несгибаемой решимостью. Наше оружие — просто продолжение нашей воли, и именно наша воля покорит галактику.
Источник
Гэва торпа первая стена
- ЖАНРЫ 360
- АВТОРЫ 275 973
- КНИГИ 649 720
- СЕРИИ 24 763
- ПОЛЬЗОВАТЕЛИ 608 179
Война за судьбу человечества продолжается. Хотя внешняя оборона пала, стены самого Дворца остаются нетронутыми, поскольку Рогал Дорн, преторианец Терры, использует все известные хитрости и уловки, чтобы сдерживать огромные армии Гора на расстоянии. В лице Пертурабо, Дорн сталкивается с противником, достойным его мастерства. Решающая битва за космический порт Львиные Врата находится в самом центре этого конфликта. Имея его в своем распоряжении, предатели могут высадить свои самые разрушительные орудия на поверхность Терры. Дорн знает, что космопорт не должен пасть. Но с врагами, атакующими со всех сторон, и активностью Нерожденных, привлеченных к бойне, могут ли защитники Империи победить?
The Horus Heresy: Siege of Terra
Вёрстка и оформление: Urbasian
The Horus Heresy: Siege of Terra
Это легендарная эпоха.
Галактика пылает и славная мечта Императора Человечества покоится в руинах.Его любимый сын, Гор Луперкаль отвернулся от света Отца, приняв волю Темных Богов.
Армии могучих и грозных Легионес Астартес вовлечены в жестокую гражданскую войну. Когда-то эти воины сражались бок о бок как братья, защищая галактику, и неся Человечеству свет Императора, но теперь они разделились.
Некоторые остались верны своему создателю, в то время как другие встали на сторону Магистра Войны, а в бой их ведут великолепные сверхчеловеческие существа примархи, которые являются венцом генетических творений Императора. Битва, которую они ведут с другом беспощадна, и ее конец не предопределен ни для одной из сторон.
Миры пылают. На Исcтване V Магистр Войны нанес страшный удар, и три преданных Императору легиона были почти уничтожены. Грянула война, что поглотила в огне все Человечество. Предательство и коварство вытеснили честь и благородство, и подлые убийцы таятся в каждой тени. Каждый должен выбрать сторону — или же умереть.
Гор собирает свою армаду, и сама Терра — объект его гнева. Восседая на Золотом Троне, Император ждет возвращения заблудшего сына, но истинным его врагом является Хаос: невероятная сила, что стремятся поработить Человечество, подчинив его своим капризам и прихотям.
В ответ на крики невинных и мольбы праведников звучит лишь жестокий смех Темных Богов, и страдания и проклятие ждут всех, если Император потерпит неудачу и война будет проиграна.
Конец уже близок. Небеса уже затмили собранные колоссальные армии. Во имя Тронного Мира, во имя самого Человечества.
Осада Терры началась.
В арсенале победителей три оружия. Стойкость, убеждённость и верность.
— Монито сан Васталл, первый генерал-максимус Чёрных Люциферов
Нет врага настолько могущественного или неисчислимого, которого мы не смогли бы одолеть с несгибаемой решимостью. Наше оружие — просто продолжение нашей воли, и именно наша воля покорит галактику.
— Магистр войны Гор, обращение к участникам Улланорского Триумфа
Вера существует для испытаний.
— Лоргар Уризен, Lectitio Divinitatus
Источник