Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Общие разделы >> Новости последних дней
Просмотров: 6378
Страниц в этой нити: 1 | 2 | (показать все)
Secretmoney # 394355
Алексей Ледяев рассказал о целях «Стражей на стенах»
Алексей Ледяев рассказал о целях «Стражей на стенах» Вот уже второй день в Сиэтле — одном из крупнейших городов западного побережья США, родине заводов Боинг и компании Майкрософт — проходит конференция, положившая начало новому всемирному движению «Стражи на стенах», — сообщает специальный корреспондент Христианского Мегапортала www.invictory.org Юрий Крамор из Сиэтла, штат Вашингтон. В эту пятницу один из инициаторов движения Алексей Ледяев рассказал о целях, которые ставят перед собой «Стражи на стенах».
«Стражи на стенах» — это неденоминационное движение людей и церквей, которые отвечают за благосостояние своего города и которые несут ответственность за то, что в этом городе происходит, — заявил Алексей Ледяев перед прихожанами многих американских церквей Сиэтла, собравшихся в здании «Transformation Church». — Забота о городе это и есть та ответственность, которая возложена на нас. Церковь имеет ту власть, о которой говорится в Библии, что свяжем на земле, то будет связано на Небе. Но мы разочаровались в том, что у нас есть эта власть. Мы разочаровались в том, что мы можем влиять на процессы в нашем городе. Нас убедили, что нам там не место».
«Что такое благосостояние города? Благосостояние города — это когда беззаконие осуждается, негодные люди сидят в тюрьмах, а праведники процветают. Когда нет абортов, нет проституции, никто никого не убивает в подворотнях, — подчеркнул пастор «Нового поколения». — Если во главе города стоят нечестивые люди, в городе будет процветать нечестие. Если во главе города будут стоять праведники — будет процветать праведность. Нам кто-то объяснил, что церковь отделена от государства. Но ведь церковь — это люди и государство — это тоже люди. И отделять одних людей от других — довольно опасная игра. Мы платим налоги, в конце концов, а значит, с нашим мнением тоже нужно считаться. Я не могу понять, как можно быть счастливым, видя, как тысячи людей идут в ад. Если мы соль земли, значит, мы должны изменить вкус жизни в нашем городе. Вспомните, как в Содоме и Гоморре негодные люди просили вывести им странников, чтобы познать их. Сегодня это происходит сплошь и рядом, но нас приучили молчать. Нас запугали, что выгонят из школы или арестуют, если сказать об этом. Но разве мы не в своей стране и не имеем право называть вещи своими именами? Если Библия называет это мерзостью, значит, мы тоже будем называть это мерзостью. Нечестие не имеет право быть на одном уровне с праведностью».
«Исторически, демократия — это всегда переходный этап от анархии к диктатуре, — сделал ударение Алексей Ледяев. — Геи поднялись по лестнице демократических свобод, а теперь усиленно разрушают эту лестницу, пытаясь установить диктатуру гомосексуализма. Самое поразительное — геи могут диктовать и защищать свои права, мусульмане могут диктовать и защищать свои права, все могут защищать свои права, кроме христиан. Такое впечатление, что христианам приказали молчать. Сегодня христианство теряет силу, теряет свои позиции. Поэтому крик моего сердца: давайте объединим наши усилия, чтобы защитить свои права. Одних молитв явно недостаточно. Если мы будем только молиться и не заявлять, что мы думаем по данному поводу, откуда наши правители должны догадаться, что мы хотим? Я призываю каждую церковь активно включиться в работу, которая обеспечивала бы благосостояние города».
«Блажен, кто поднимает голос за истину. Когда ты поднимешь голос за истину, Бог будет поднимать твой авторитет, — поделился опытом рижский пастор. — Например, наши церкви начали активно участвовать в предвыборной программе. Это сильно раздражает европейских политиков. А что мы сделали — мы составили черный и белый список политиков, обозначив тех, кто поддерживал геев, как черный список. Как все сразу заговорили: «Церковь же отделена от государства!» Как так — церковь подняла голос? Но знаете, сегодня неделя не проходит, чтобы в «Новое поколение» не заявился представитель из масс-медиа. Раньше мы не могли достучаться и унижались, прося опубликовать ту или иную статью. Сегодня журналисты сами бегают за нами и просят прокомментировать ту или иную ситуацию, после чего наше учение попадает на центральные полосы газет с стотысячными тиражами! Как только ты начинаешь возвышать голос за истину, Бог поднимает тебя. Смотрите, мы только проснулись, а на нас уже обратили внимание. А что же будет, когда мы встанем на ноги?»
Официальная декларация целей движения «Стражи на стенах»:
Стражи на стенах — это общественно-политическое движение, объединяющее все христианские конфессии и людей, которые готовы активно защищать общество от «культуры смерти».
Стражи на стенах ведут мониторинг законопроектов, анализируют деятельность местных политиков с точки зрения традиционных ценностей.
Стражи на стенах в случае необходимости применяют все законные способы с целью не допустить принятия законов, продвигающих гомосексуализм, аборты, эфтаназию и т.д.
Стражи на стенах лоббируют просемейные и другие законы, отражающие христианскую мораль.
Стражи на стенах поддерживают политиков, отстаивающих традиционные ценности, помогают им быть услышанными и избранными.
Стражи на стенах ежегодно проводят Праздник Семьи для демонстрации красоты и силы утвержденного Богом образа семьи.
Secretmoney # 394363
Re: Алексей Ледяев рассказал о целях «Стражей на стенах»[re: Secretmoney, #394355]
Шарфик христианин # 394562
Re: Алексей Ледяев рассказал о целях «Стражей на стенах»[re: Secretmoney, #394363]
goldaorlev # 394670
Re: Алексей Ледяев рассказал о целях «Стражей на стенах»[re: ВСЕМ, #394355]
Secretmoney # 394859
Re: Алексей Ледяев рассказал о целях «Стражей на стенах»[re: goldaorlev, #394670]
Вы что не видите что делают себе имя?
Ведь нет и упоминания о Боге, а без Него ничего делать не можем,и если Бог не сохранит, то напрасно бодрствует страж.
Давайте постараемся с Божьей помощью понять это.
Ведь несут суд и осуждение и приговор, а поступающие так сами осуждают себя и что дальше?
осуждая делающих такие дела и сами делая тоже.
Нельзя не только поддерживать это ,но и одобрять такое, потому что осуждением связывают делающих такие дела и закрывают путь к покаянию, а надо всем желать прийти к покаянию и такое желание суть благословение которое распространяется на всех и на самих благословляющих.
Источник
Кто это все спланировал?
Операция «Страж стен», впрочем, как и все предыдущие операции, оставила дурное «послевкусие», несмотря на то что ее пытались представить как наиболее успешную по краткости проведения, по количеству сброшенных точных бомб на 1500 наиболее болезненных для ХАМАСа целей и т. д.
Но эти бомбежки не смогли привести к «стратегическому удушью» террористических организаций, выпустивших в сторону Израиля 4360 ракет и минометных снарядов, а батареи «Железный купол» не смогли предотвратить попадание некоторых из них в жилые дома. Кроме того, теперь уже и жителей центра Израиля ХАМАС вынудил проводить значительную часть времени в бомбоубежищах.
Неудивительно, что возникает желание задать вопрос: «стратегическое удушье» ХАМАСа не получилось, или такая цель не ставилась? Мы помним, как Либерман в качестве министра обороны в правительстве Нетаньяху обещал уничтожить ХАМАС в течение 48 часов. Сменивший Нетаньяху Беннет на церемонии памяти жертв операции «Нерушимая скала» заявил в адрес лидеров ХАМАСа: «Мы не потерпим насилия и ракет. Наше терпение закончилось».
Посмотрим, в терпении ли дело.
Сам Нетаньяху во время предвыборной кампании 2008 – 09 гг. обещал ликвидировать власть ХАМАСа. Став премьером, он не только не стал свергать ХАМАС, но инициировал заключение с ХАМАСом, по мнению многих, недопустимой сделки по обмену захваченного в плен солдата Гилада Шалита на 1027 боевиков, среди которых были сотни причастных к убийствам израильтян и приговоренных к пожизненным срокам заключения.
ХАМАС понял, что правительство Нетаньяху свергать его вовсе не желает, и летом 2014 года более 50 дней не прекращал огонь, продемонстрировав свой «запас прочности». Так всегда бывает, когда пытаются задобрить ненавистников евреев. Они лишь наглеют и начинают еще больше презирать своих потенциальных жертв.
И во время военной операции «Страж стен» ХАМАС наглядно показал, что превратился в настоящую стратегическую проблему. В любой момент он может заставить миллионы израильтян сидеть в бомбоубежищах, правительство — отменить полеты самолетов, спортивные матчи и другие мероприятия в израильской столице.
В условиях войны, упрямо не признаваемой руководством Израиля, любые уступки противнику подобны капитуляции. Демонстрация слабости и готовности к уступкам лишь подталкивает арабов к новому витку насильственной борьбы, теперь уже по всей стране.
Едва закончилась операция «Страж стен», как «по итогам оценки ситуации» принято решение о возобновлении «ограниченного» экспорта сельскохозяйственной продукции из Газы. То есть арабам дают понять, что с помощью насилия они могут добиться всего.
Израильтян уже почти приучили к тому, что Газа навсегда останется горячей точкой и рассадником террора. На вылазки экстремистов можно только отвечать пропорциональными ударами, которые сдерживают противника и заставляют его просить перемирия. Но периоды прекращения огня лишь дают террористам возможность восстановить силы.
Подобную тактику руководство Израиля обосновывает опасениями за жизнь мирных жителей, оказавшихся заложниками ХАМАСа. Да, возможно, из 2 млн жителей Газы несколько тысяч хотели бы покинуть сектор Газа, не желая находиться под контролем ХАМАСа. Но подавляющая часть арабского населения, включая и тех, которые живут в пределах «зеленой черты», заражена ненавистью к евреям и Израилю!
Майские события показали, что призыв лидера ХАМАСа Ихье Синвара к решающей битве с Израилем, которая изменит облик Ближнего Востока, никто из арабов не осудил.
Чем сильнее Израиль старается понравиться всем, тем большим нападкам он подвергается со стороны мирового сообщества.
Совет по правам человека ООН тут же по окончании операции «Страж стен», которую спровоцировал ХАМАС, обрушив на израильтян тысячи ракет, учредил постоянно действующую комиссию по расследованию «военных преступлений, совершенных Израилем против палестинских арабов».
Палестинская же автономия ощущает себя по отношению к Израилю чуть ли не как сюзерен к вассалу. А ведь Израиль обладает всем необходимым для того, чтобы перестать вести себя подобно овечке среди 70 волков.
Виновата в таком положении государственная элита, среди которой преобладают потомки «отцов-основателей».
Они всегда стремились следовать европейским традициям в ущерб еврейским, культивируя в себе и в значительной части народа чувства превосходства и одновременно неприязни по отношению к религиозным евреям и поселенцам.
Они считают причинами насилия в стране неудовлетворенные потребности арабского населения.
Они не разделяют мнения о том, что демократия может существовать только в национальном государстве, и хотят видеть Израиль государством всех его граждан.
Внушая все это еврейскому народу, используя государственные институты, в первую очередь СМИ и судебно-юридическую систему, разлагают его политическую волю.
Минюст приравнивает действия полицейских к действиям арабской толпы, устроившей майские беспорядки. Против полицейских возбуждено внутреннее расследование, у них изъято табельное оружие. А ведь еще свежо в памяти уголовное преследование солдата Азария.
Государство всегда, практически всегда встает на сторону арабов. Вопреки выводам комиссии Э. Леви о том, что «Иудея и Самария не являются оккупированными территориями и никогда не были легитимной частью другого государства, в том числе — Иордании», правительство разрушило десятки еврейских поселений, оставив нетронутыми тысячи незаконно возведенных арабских домов.
Критика поселенцев, уступки арабским соседям, замена «власти закона» беспределом власти и поруганием закона ведут к апатии, безверию и потере национального достоинства евреев. С другой стороны, это активизирует арабов, что подтверждают данные, опубликованные ШАБАКом, согласно которым, количество нападений на израильтян в Иудее и Самарии резко возросло.
Так, за май было совершено 592 нападения по сравнению с 80 — в апреле. Растет количество нападений и в Иерусалиме: в мае — 178, а в апреле было 24. Все чаще нападения совершаются с применением огнестрельного оружия.
При этом службы безопасности Израиля просят не писать и не публиковать в социальных сетях материалы, в которых рассказывается об атаках арабов, чтобы «добиться успокоения».
Министр внутренней безопасности Израиля Омер Бар-Лев призвал обе стороны (!) «соблюдать мир и спокойствие». Полиция пытается представить происходящие беспорядки как драку между евреями и арабами. Как будто бы евреи тоже бросали бутылки с зажигательной смесью в дома арабов!
Но майские события вскрыли всю лживость рассказов о «диалоге», «мирном сосуществовании» и лишь незначительном количестве арабов, склонных к насилию. Особую злобу и жестокость арабы проявили в Акко. Там за три ночи были сожжены или разграблены более 60 бизнесов, принадлежавших евреям. Погромщики двигались от магазина к магазину, от катера к катеру на пирсе Акко и поджигали все на своем пути. Была сожжена также гостиница «Эфенди», в которой задохнулся Ар-Эвен, лауреат Премии Израиля в области аэронавтики и безопасности.
Арабам дали понять, что еврейская кровь ничего не стоит, если они могли три дня подряд, не встречая сопротивления со стороны полиции и властей, жечь и грабить еврейское имущество, избивать и убивать евреев. А израильские СМИ, пытаясь снизить накал страстей и успокоить общество, продолжают утверждать, что происшедшее — это результат бедности и низкого образования арабского населения. Хотя сами арабы говорят, что они устроили еврейский погром в знак солидарности с Аль-Аксой.
Майские события произошли, когда у власти находились правые. При нынешней на две трети левой коалиции в Кнессете прошла виртуальная конференция «54 года: Израиль между оккупацией и апартеидом», на которой утверждалось, что Израиль, созданный как «оккупант» чужих земель, превратился в «государство апартеида». Перед этим антисемитским наветом, оскорблением страны и еврейского народа оказались совершенно бессильны как левый Лапид, так и правый Беннет. Это лишний раз подтверждает отсутствие принципиальной разницы между правыми и левыми, поскольку и те и другие — глобалисты и представляют в большей мере интересы арабского населения страны, а не интересы евреев, тем более, поселенцев.
Израильские избиратели опасаются, что ради кресел Беннет, Шакед, Либерман, Элькин и другие — столь же «правые» похоронят Израиль как еврейское государство. Но не они это все затеяли и спланировали. Они лидеры не того уровня. Их удел быть марионетками в руках тех, кто сегодня руководит процессом разрушения рынка и демократии и создает на их месте новый строй, который называется «глобальной распределительной экономикой».
Новой распределительной экономикой станет править олигархат, то есть глобальная распределительная экономика будет олигархической. Бедные и богатые страны уравняются, усилится влияние транснациональных корпораций, Америка утратит роль мирового лидера и превратится в заурядное государство (против этого восстал Трамп и был сметен). Национальные государства, обладающие настоящим суверенитетом, в глобальный лагерь не загонишь, поэтому глобалисты стремятся размыть устои национальных государств (к числу которых пока еще относится Израиль).
Нетаньяху на посту премьера удавалось сдерживающими действиями в какой-то мере противостоять усилиям глобалистов, но в то же время избегать принятия трудных решений, откладывая их на будущее. Он стремился к тому, чтобы еврейское государство могло занять свое законное место среди других стран. Однако пути к этой цели он так и не нашел, поэтому Ицхак Шамир не считал его лучше Рабина или Переса.
Коалиция, пришедшая на смену Нетаньяху наверняка окажется более податливой давлению глобалистов, но вряд ли добьется от них большего уважения.